工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
天门:全市建筑工程质量安全工作会议召开

  

  3月9日,天门市住房城乡建设委召开了2018年全市建筑工程质量安全管理工作会议,总结2017年建筑工程质量安全工作,部署2018年建筑工程质量安全工作,签订了《2018年天门市建设系统安全生产责任状》。

  会议指出,2017年,全市建筑业较好地完成了各项工作任务,在全省建设工程安全管理目标考核中评定为优秀。

  会议要求,一是促进建筑业保持合理增长。研究完善天门市重点扶持企业政策,发挥龙头骨干企业的带头作用。二是加强市场监管。研究制定建筑业企业监督检查办法,广泛推行“双随机、一公开”检查方式,强化事中事后监管。严格执行建筑市场“黑名单”管理制度,形成完整的建筑市场管理体系。三是强化安全监管。继续推进安全生产“打非治违”工作,全面治理安全隐患。推进建筑施工扬尘治理,落实“五个一律”,建立健全文明施工长效管理机制。(有修改)

摘自 湖北省住房和城乡建设厅门户网站 2018.03.13 通讯员 章喆

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn