工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
阿盟住房城乡建设部门组织盟物业管理协会和服务企业宣传物业服务标准兑现标准物业服务

  

  为认真贯彻落实党的十九大精神和盟委扩大会议精神,加大城市精细化管理力度,强化物业管理工作,全面提高我盟物业管理和服务质量,盟住房城乡建设局结合自治区即将启动的“物业管理质量提升年”行动,组织盟物业管理协会和物业服务企业积极与各街道办社区对接,共同开展了推行物业服务等级标准宣传活动。

  活动中,物业服务企业与社区工作者一起走进小区、走近老百姓,通过印发宣传单、制作宣传板、微信群传播等方式,落实“宣传物业服务标准、兑现标准物业服务”宣传活动。同时,还采取“发放书面意见征求表”、组织“现场与业主对话交流”等形式,深入了解业主的需求,汲取好的意见和建议,拉近了物业服务企业与业主间的距离,相互建立了信任。

  下一步,盟住房城乡建设局将组织、指导各旗区和盟物业管理协会继续开展形式多样的宣传活动,推进“物业管理质量提升年”行动取得实效。(有修改)

摘自 内蒙古自治区住房和城乡建设厅网站 2018.04.10

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn