工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
宜都:开展公租房动态管理平台系统建设

  

  为认真贯彻落实党的十九大提出的“运用互联网技术和信息化手段开展工作”的精神,提升公租房管理水平,实现公租房的全生命周期信息化管理,近日,宜都市房管局组织专班开展全市公租房动态管理平台系统的建设。

  据了解,宜都市公租房动态管理平台系统是一套集申请、审核、预警、管理于一体的公租房管理线上运营系统,对公租房全生命周期及家庭成员进行信息化、系统化、规范化管理的平台,能够真正实现“零跑路、零资料”、多渠道申请的管理平台。

  目前,宜都市公租房动态管理平台系统已完成基本信息调查和审核工作,数据录入、调试等工作正在进行当中,预计6月中旬上线试运行。

摘自 湖北省住房和城乡建设厅网站 2018.04.10 通讯员 刘洋

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn