工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
汝州市房管中心荣获河南省物业管理先进单位

  

  记者从汝州市房产管理中心获悉,该中心被河南省住房和城乡建设厅授予河南省物业管理先进单位称号。

  随着汝州市房地产业的迅猛发展和市场化的不断推进,物业管理不断得到普及和推广,已成为城市管理及和谐社会建设的重要组成部分,汝州市物业管理工作起步晚,基础薄弱,对此汝州市物业管理办公室先后制定并上报市政府出台了《汝州市关于进一步加强物业管理的工作意见》,明确各小区实行属地化管理,并严格实行小区综合验收制度。

  该中心运用《汝州市住房和城乡建设局关于加强物业管理招投标工作的通知》,不断规范物业管理,并引导物业管理各方落实工作责任,积极组织汝州市各物业公司到外地学习先进物业管理经验,参加行业职业技能竞赛,提升汝州市物业服务企业的服务技能,有力地推动了汝州市物业服务市场的发展。

摘自 《大河报》 2018.04.12 记者 李春 特约通讯员 王国锋 通讯员 魏向涛 张爱云

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn