工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
陕西162个工地获评今年首批省级文明工地

  

  陕西省住房城乡建设厅近日公布省级文明工地评选结果,西安港跨境电子商务创业园等162个工地榜上有名,成为陕西省今年首批省级文明工地。

  据了解,为深入开展文明工地创建活动,强化施工项目管理,发挥文明工地的样板示范和引领作用,提高全省建筑工程质量安全水平,经验评审查,陕西省住房城乡建设厅决定授予西安港跨境电子商务创业园等162个工地2018年首批“文明工地”称号,并为创建“文明工地”的建筑施工企业颁发荣誉证书。

  陕西省住房城乡建设厅相关负责人表示,希望获得省级“文明工地”称号的单位再接再厉,积极创新,进一步提高文明工地创建水平。其他单位应以参建企业为榜样,积极参与创建活动,强化管理,努力再创建一批“工程质量优、科技含量高、环保节能突出、管理成效显著、安全文明氛围浓厚”的省级文明工地,全面提高全省建筑工程质量安全水平,推动“工程质量出精品,施工安全上水平”。

摘自 《中国建设报》 2018.05.09 吴桐

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn