工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
陕西省住房城乡建设行业大数据服务迈出第一步

  

  5月10日,省住房城乡建设厅电子政务中心组织有关专家、厅相关业务处室对“陕西省建设行业大数据综合服务平台项目(一期)”进行了验收评审。

  会上,验收组分别听取了承建单位的项目实施汇报、监理单位的监理汇报和评测机构的评测汇报,并现场观看了软件系统的功能演示,审阅了项目验收文档。验收组认为,该项目验收文档齐全,符合验收要求,项目所完成建设内容符合项目合同所规定的内容,达到预期建设目标,一致同意项目通过验收。

  据了解,该项目于2017年11月28日启动研发以来,经过近半年的实施,项目一期比原合同计划提前两个多月建设完成。系统的建成标志着我省住房城乡建设行业“大数据服务”工作成功迈出了第一步,系统的应用将为省住房城乡建设厅政务资源梳理提供科学规范的标准,为行业数据集中提供可靠的支撑,为数据交换共享提供坚实的基础。(有修改)

摘自 《陕西日报》 2018.05.16 通讯员 胡怡 记者 海花

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn