工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
湖北黄石加快推进城建档案馆新馆项目建设

  

  5月17日,我市城建档案馆新馆项目建设工程招标文件正式挂网,对外公开招标。

  市城建档案馆作为市政府重点工程黄石市城市综合馆业主单位之一,紧紧抓住这一大力发展城建档案事业的良好契机,市建委高起点谋划、高规格布局、高标准设计、高层次构建新馆项目建设,决定实施智能化综合管控、档案数字化、管理模块现代化等建设内容。项目建设方案经过多方深入调研、比对筛选、讨论修改,于4月24日经市行业智能化方面的专家进行技术方案论证,设计单位根据专家提出的问题作设计方案调整、修改完善,形成了一套较为先进合理的城建档案智能管控系统方案,并得到专家的一致认可。

  5月9日,市城建档案馆再次组织召开由市建委、市房产局信息中心、市建管办及招标代理机构等多部门领导和专家参加的新馆项目招标文件专题论证会,并最后审定黄石市城市建设档案馆智能管控平台项目和黄石市城市建设档案数字化建设项目方案,从时间上保证了城建档案馆新馆项目工程的尽快实施。

摘自 黄石市人民政府网站 2018.05.21 张宏兰 柯铭锟

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn