工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
西安9个配建公共租赁住房小区开始配租报名

  

  6月7日,记者从市房管局获悉,目前我市丰硕佳园一期、蔚蓝小城等9个配建公共租赁住房小区达到入住分配条件,符合配租的家庭可在6月15日前报名申请。

  据悉,目前我市丰硕佳园一期、蔚蓝小城、亿润花园一期、星雨华府、长安星园(学林雅苑)、浐灞新城金域花园、经发新北居、金泰新理城和宏远新城等9个配建的公共租赁住房小区已达到分配入住条件,共计2832套,市保障性住房管理中心计划于近期对这些小区进行分配。 分配对象为截至2018年5月底,经过两级审批、两次公示、六部门联审,取得公共租赁住房实物配租资格享受公共租赁住房最低租金标准(2.89元/月·建筑面积平方米)且目前仍然符合实物配租条件的轮候家庭。已报名参加渭水欣居、锦业新居、米家崖和西凹里(剩余房源)公共租赁住房分配的轮候家庭不得参与此次报名。

  各区住房保障中心于6月15日前,将有意愿申请丰硕佳园一期等9个配建的公共租赁住房的家庭名单报市保障性住房管理中心。报名时要注意: 名单按《享受公共租赁住房最低租金标准家庭报名表》分不同项目上报;名单需注明申请家庭的审批人数及共同居住家庭成员人数(包括审批人员和配偶及未成年子女);报名家庭需在《报名意向书》上签字确认;主申请人为二级及二级以上残疾的,请在“备注”栏中注明残疾等级。

摘自 《西安日报》 2018.06.08 记者 朱雪娇

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn