工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
广西桂林开展燃气安全大检查

  

  为加强燃气安全管理,防范和遏制燃气事故发生,确保燃气行业安全稳定运行,近期以来,市城管委联合市安监局、市质监局以及市燃气管理处和相关县区燃气管理部门,对兴安、资源、灵川等县﹙区﹚燃气企业开展安全检查。

  检查组检查了兴桂燃气有限公司、旭升燃气有限公司、资源县兴盛液化气站、瞬达燃气有限责任公司等燃气企业及旗下站点,就企业开展“安全生产月”活动、完善应急预案和演练、加大安全培训和学习、传达学习上级有关安全生产文件、加强安全生产台账管理等方面提出了意见和建议。对存在安全生产隐患的企业立即下发整改通知,督促整改,不能立即整改的规定限时完成整改。

  市城管委相关人士表示,该委将继续会同相关部门对我市燃气行业进行联合检查,整治燃气行业安全隐患问题,坚决遏制燃气事故的发生,确保人民生命财产安全。

摘自 《桂林日报》 2018.06.26 记者 徐莹波 通讯员 谢义轲

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn