工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
吉林省启动施工图联合审查工作

  

  近日,全省施工图联合审查启动工作会议召开。省住房城乡建设厅、人防、消防、气象四部门负责人及相关专业负责同志,经认定合格的全省16家施工图综合审查机构的法人代表与技术负责人参加了会议。

  按照会议安排,省住房城乡建设厅、人防、消防、气象四部门领导分别代表本部门就认真贯彻省政府制定出台的施工图联合审查实施意见做了表态发言,并就全面落实施工图审查机构技术审查主体责任,切实加强对施工图联合审查制度的有效监管等工作提出了具体要求。会议明确提出了建立健全联合审查监管工作机制、认真落实改革工作要求、监督指导审查机构切实履行技术审查主体责任的部署和要求。

  会议指出,施工图联审改革是省委、省政府的重要决策部署,我省的施工图联审改革工作取得了阶段性成果,改革成效显著。各相关单位要再接再厉,密切配合,形成合力,共同履行好统筹、协调、调度、监督考核等工作职责,确保施工图联审改革工作落到实处。各施工图综合审查机构要履职尽责,切实担负起施工图技术审查的主体责任,努力提高审查水平和审查效率,确保审查质量安全可靠。

摘自 《吉林日报》 2018.07.12 记者 张妍

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn