工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
铜陵市领导督查建筑领域安全生产工作

  

  7月30日下午,副市长王纲根率队督查我市建筑领域安全生产工作。

  王纲根一行首先前往铜陵碧桂园一期项目施工工地,在详细了解施工状况后,督促企业认真抓好安全隐患排查、员工安全教育等工作;在学士路加气站,仔细查阅设备巡检、交接班制度等台账资料,叮嘱合理安排作业时间,杜绝打疲劳战。在随后召开的座谈会上,王纲根听取了相关工作汇报。入暑以来,市住房城乡建设部门成立了3个检查组,目前共检查29个在建项目,发现安全隐患150条,发出隐患整改通知书27份。

  王纲根要求,相关部门单位时刻绷紧安全生产弦,要把当前建筑领域安全生产工作放在首位,时刻做到警钟长鸣;要明确企业的主体责任和职能部门的监管责任,不断建立健全督查监管体制和机制,突出重点和难点,认真落实夏季高空作业、防台风雷电等安全措施;对于建筑领域不符合安全生产的违规行为,要加大处罚力度、加强责任追究,全力确保安全。

摘自 《铜陵日报》 2018.07.31 记者 孙照柱

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn