工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
咸阳住房和城乡建设规划局开展“送清凉”慰问活动

  

  连日来,我省各地市持续高温炎热天气,为保障一线干部职工身体健康,日前,咸阳市住房和城乡建设规划局党委书记、局长申海民带领局班子成员看望慰问顶着烈日奋战在一线的工作人员,为他们送去草帽、毛巾、菊花茶、藿香正气水、白砂糖、矿泉水、西瓜等防暑降温物品。

  申海民一行先后到咸阳市彩虹北路市政道路工程、秦皇北路改造工程、咸北大道大修工程、宝泉路大修工程、公园路咸阳桥北广场及桥北匝道工程、白马河排水管网改造工程和渭阳路行道树修剪、清渭楼广场清扫保洁、钓台路路灯抢修点等进行慰问,并详细询问一线工作人员的生产生活和身体状况。

  申海民强调,近期的持续高温天气,给户外作业带来影响,各单位、各项目要合理安排作业时间和工作进度,加强一线人员劳动保护,避开每日11时30分至16时的高温时间,采取强有力的措施做好防暑降温工作,防止发生中暑、触电、火灾等安全事故。同时,陕西省第十六届运动会即将在咸阳市召开,相关项目时间紧、任务重,要科学安排工期,尽早完成“省十六运”应急项目建设任务。要提高工作标准,加强市政基础设施管护养护,擦亮咸阳名片,给前来参加运动会的运动员和外地游客提供舒适、宜居、便捷的城市环境。

摘自 陕西省住房和城乡建设厅网站 2018.07.31 付江星 通讯员 席鹏军

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn