工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
咸宁市召开“厕所革命”工作推进会要求 确保“厕所革命”落地见效

  

  昨日上午,我市召开“厕所革命”工作推进会,要求各地各相关单位要积极作为,确保“厕所革命”落地见效。市委常委、常务副市长何开文出席并讲话。

  何开文指出,“厕所革命”作为我市“五个三重大生态工程”的重要组成部分,目前全市厕改任务完成率却只有13.85%,特别是农户厕所建设与全省其他市州相比,还有很大的差距。各地各部门要切实提高政治站位,把这项重要民生工作摆上重要议事日程,抓紧抓实抓好。

  何开文要求,要凝聚共识,增强推进“厕所革命”的紧迫感和责任感。要严控质量,全面规范工程建设标准,严把招标、产品和施工质量关,确保建一个、成一 个、用一个。

  何开文强调,要针对不同情况、不同地段,因地制宜、因户施策、因需办事,不搞一刀切、简单化,用党员干部与施工人员的“辛苦指数”换来群众的“满意指数”。要夯实责任、严把进度、强力推进,力争完成年度全部工程,让群众切实感受到厕所环境的变化,确保“厕所革命”取得阶段性成效。

摘自 《咸宁日报》 2018.08.08 记者 王恬 实习生 全桢 张宇昕 通讯员 毛绪瑞

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn