工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
石家庄出台规定专题培训 城管执法走向规范化

  

  12月2日,石家庄市城管委组织举办全市城管队伍“强、转、树三年行动”阶段成果展示汇演活动,通过基本队列动作、队容队貌以及集体队列展示,集中展现全市城管执法队伍的外部形象和内在素质。

  今年以来,市、区两级城管部门强化政治引领,先后对全市22个县(市、区)主管局长、法制科长和1100名执法骨干进行7期专题培训;出台了《石家庄市城市管理办法》《石家庄市城市管理行政执法基层中队建设规范》《石家庄市城管执法人员着装管理规定》等15项业务规范、岗位标准和工作制度;严格执行执法人员12条禁令和48项行为规范,自觉接受各界监督

  市城管委相关负责人介绍,将进一步强化“建一流队伍、创一流业绩、树一流形象”导向,努力打造一支作风过硬、执行有力、纪律严明、群众满意的城管执法“铁军”,全面提升城市管理水平,为建设现代化、国际化的省会城市作出应有贡献。

摘自 《燕赵晚报》 2018.12.05 记者 孙会芳

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn