工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
呼和浩特:春节期间全面加强 环境卫生整治工作

  

  2月1日,呼和浩特晚报记者从市环卫局了解到,为给广大人民群众营造节日期间更加整洁、优美、舒适的居住环境,春节期间全面加强全市环境卫生工作。

  主要包括:加强市区道路清扫保洁精细化管理,强化日常作业监督检查,重点抓好主次干道、主要商业街区、景点核心区、车站、广场、人流密集购物场所周边以及市区主次干道临街各大宾馆、饭店门前等地段的清扫保洁管理;做好各类设施规范化管理;加强农村旱式公厕管理工作,加强青城驿站、公共卫生间和环保便携式公厕正常“亮化”开放和规范化管理;对破损的垃圾转运箱、果皮箱等环卫设施、设备要及时维修和保养;加强生活垃圾清运车辆密闭化管理;做好农村、城区出入口环境卫生整治工作;认真做好清雪除冰应急准备工作;各区、各作业单位要全面加强春节期间值班管理。

摘自 《呼和浩特晚报》 2019.02.02 记者 朱丽华

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn