工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
自中央督导组进驻云南以来 云南省住房城乡建设领域新增涉黑涉恶线索172条

  

  4月17日,记者从云南省住房和城乡建设厅获悉:自中央督导组进驻云南省以来,截至2019年4月17日,云南省住房城乡建设领域新增涉黑涉恶线索数量172条,累计294条,云南省住房城乡建设领域扫黑除恶专项斗争工作取得了阶段性成效。

  云南省住房和城乡建设厅厅党组书记、厅长马永福在中央扫黑除恶第20督导组反馈问题和整改要求基础上,明确我省住建系统进一步提高政治站位,压实工作职责;强化组织保障,促进机构建设;增强工作主动,深挖黑恶线索;发动行业协会,加大宣传力度;整治行业乱象,净化行业生态;坚持边督边改,制定详细整改方案等6项具体要求。同时,成立了省住房和城乡建设厅扫黑除恶专项斗争工作领导小组,建立了厅扫黑除恶工作周例会、月情况分析制度和横向对接等机制,层层传导压力,全行业深挖黑恶线索。

摘自 云南网 2019.04.18 记者 黎鸿凯

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn