工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
贵州省住房和城乡建设厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

  

  8月12日,厅党组副书记、副厅长、厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主任周宏文主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。

  周宏文强调,“为民服务解难题”是践行党的初心使命的具体体现,是主题教育的五个具体目标之一,也是主题教育专项整治、整改落实的重点要求,关系到整改成效能否取信于民。此次推进会的召开,目的是认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,树立以人民为中心的发展思想,着力解决好人民群众的操心事、烦心事、揪心事,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。厅机关各处室(单位)要积极推动“为民服务解难题”的具体目标落到实处,及时总结推广工作中发现的好做法好经验,把提出的务实管用的好思路好举措上升为制度机制,真正让好成果落地生根、指导实践、推动工作,不断把主题教育引向深入。

  会上,厅机关各处(室)及各附属事业单位主要负责人对照我厅主题教育16项专项整治内容,检视存在的问题,介绍努力方向或下步工作打算。对照“为民服务解难题”方面取得的问题整改实效,列举实例说明。

  会上,厅机关各处室(单位)主要负责同志对照我厅主题教育16项专项整治内容,检视存在的问题,介绍努力方向和下步工作打算。

摘自 贵州省住房和城乡建设厅网站 2019.08.15

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn