工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
黑龙江省住房和城乡建设厅:坚持从严从实督导 务求主题教育实效

  

  18日,记者从黑龙江省住房和城乡建设厅获悉,按照在主题教育中持续深化领导干部“走流程”工作要求,近日,省委第八巡回指导组一行到省住房和城乡建设厅行政许可服务大厅,对厅领导班子成员“走流程”工作进行现场督导,对厅属事业单位主题教育开展情况进行了“回头看”,并与相关领导座谈,就如何进一步推进整改落实和开好专题民主生活会提出具体要求。

  指导组指出,领导干部“走流程”中,还存在政策宣传力度不够问题,如造价咨询企业对“双60%”政策还有不知道或不明白地方,需要进一步加强政策宣传,做好向企业的宣传工作。厅属事业单位主题教育效果与厅机关相比还不平衡、不协调,要加大督导力度,尽快补齐欠账。主题教育已进入攻城拔寨阶段,专项整治工作要防止虎头蛇尾,特别要防止出现清单列完就算整改完成的倾向,对已基本解决的,要严防回潮反弹,对长期坚持的要盯住不放,持续整改。

  据了解,主题教育开展以来,省委第八巡回指导组多次到省住房和城乡建设厅对主题教育动员部署、理论学习、研讨交流、材料归档、检视问题、专题党课、调研成果交流、对照党章党规找差距和学习党史、新中国史,以及问题整改落实等工作进行指导,有效促进省住房和城乡建设厅主题教育工作扎实开展。

摘自 东北网 2019.08.18 记者 刘嘉

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn