工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
宁夏住房资金管理中心开展调研与支部共建活动

  

  为扎实有效地落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,要求把深入调研工作与党建工作有机结合起来,8月27日上午,宁夏住房资金管理中心支部副书记、副主任万玉红带队联合工行西城支行一同前往银川监狱开展调研及党支部共建活动。

  宁夏住房资金管理中心万玉红同志就中心党建工作开展情况做了详细介绍,特别是主题教育开展以来,中心在“为民服务解难题”方面做出的实效。中心相关科室负责人对住房公积金的主要业务政策以及近一阶段扫黑除恶治理违规提取工作中取得的成效作了介绍。银川监狱工会主席杨耀林介绍了银川监狱的党支部工作情况,并对近几年发生的经济犯罪案件作了简单介绍,给在场的每个人上了一堂生动的警示教育课。工行西城支行业务负责人介绍了住房公积金委托贷款业务的开展情况。

  宁夏住房资金管理中心、工行西城支行和银川监狱的参会党员就“如何学好用好学习强国平台”、“如何在工作中发挥党支部战斗堡垒作用”等专题开展调研交流,并对以后党支部共建活动的开展进行了深入探讨,表示今后将共同开展形式多样的党支部共建活动,将“不忘初心、牢记使命”主题教育推向更深层次的发展,实现优势互补、共赢发展。

摘自 宁夏回族自治区住房和城乡建设厅网站 2019.08.30 宁夏住房资金管理中心

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn