工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
新疆玛纳斯城建管理监察大队打造队伍“铁军”形象

  

  为打造一支“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实”的城市管理执法队伍,新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州玛纳斯县住房和城乡建设局城建管理监察大队开展“强基础、转作风、树形象”专项行动,改进工作方式、强化宣传引导,努力实现城市管理队伍建设走向规范化、制度化、长效化。

  召开动员会全面安排部署“强基础、转作风、树形象”专项行动,明确专项行动的总体目标、主要任务和完成时间。

  组织开展军事化训练,增强执法队员的组织性、纪律性,塑造一支政治合格、作风优良、纪律严明、形象良好的执法队伍,全力打造城市管理执法队伍“铁军”形象。

  组织志愿者走上街头与城市管理执法者一起开展城市“六乱”治理公益活动,变被动管理为主动服务,变末端执法为源头治理,有效改善了城市市容市貌。


摘自 《中国建设报》 2019.09.19 马思成

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn