工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
河北:提高政治站位扎实做好疫情防控工作

  

  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。河北省住房和城乡建设厅党组提高政治站位,坚决贯彻中央、省委决策部署,早谋划、早部署,采取一系列举措做好新冠肺炎疫情防控工作。

  多次召开厅党组会议,认真学习传达习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的指示精神,全面落实中央、省委关于疫情防控决策部署,以实际行动为抗击疫情作出贡献。印发关于加强全省住房和城乡建设系统新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的紧急通知,指导各市住房和城乡建设行业进一步加强对城市生活垃圾、市容环境卫生、供排水、物业及建筑施工工地的管理,全力做好疫情防控工作。为确保疫情防控时期社会大局稳定;印发《关于确保全省住房和城乡建设系统重点企事业单位正常开工开业的通知》,全省保障城乡运行的市政公用事业单位、系统内公共服务窗口单位,涉及重要国计民生的重大工程、重大项目建设的企事业单位,均于2月3日起正常开工开业。

摘自 《中国建设报》 2020.02.14 邱修海

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn