工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
山东烟台:全力抓好燃气保障,助力企业复工复产

  

  为保障企业顺利复工复产,山东省烟台市城市管理局提前落实用气企业复工情况,建立多元化、多层次供气保障体系,全力做好复工复产企业燃气保障工作。

  一是组织燃气企业加强复工企业燃气设备维护,提前掌握各用气企业的用气需求与复工时间,提供“一对一”精准服务。

  二是创新缴费方式,为有效避免人群聚集带来的风险,协调燃气企业为用户提供足不出户、方便快捷的非接触式服务方式。用户可通过网站、微信、支付宝等方式报数缴费,通过电话、微信公众号办理报修业务。针对用户报警报修业务,入户人员上门佩戴口罩,进出门及时消毒,切断病毒传播途径。

  三是开启绿色服务通道,保障疫情相关产品生产企业、相关驻地的平稳复工、正常运营,及时启动疫情防控期间定点医院供气保障预案,保障疫情防控定点医院平稳供气。

  截至2月22日,烟台市城市管理局共为全市240家复工复产企业及时提供燃气保障服务,为21家抗疫前线企业持续保障燃气供应。

摘自 中国建设新闻网 2020.02.25 刘平

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn