工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
河南洛阳中心伊川管理部:疫情防控与业务服务“两手抓两不误”

  

  为有效遏制新冠肺炎疫情扩散和蔓延、减少人员聚集、阻断疫情传播、切实保障人民群众身体健康和生命安全,河南省洛阳住房公积金管理中心伊川管理部(以下简称“伊川管理部”)推行业务“网上办、不见面办”,指导缴存单位和职工通过微信申请、电话申请、预约办理等多种途径,办理各项公积金业务。

  2月,伊川管理部通过微信及电话申请受理办结各类业务共463笔,指导缴存单位经办人通过网上办事大厅办理业务470笔,通过预约现场办理14笔。同时,伊川管理部全体员工在微信交流群内积极在线解答各类问题,保证服务大厅暂停而业务不停。

  伊川管理部通过采取多项措施,在严格开展疫情防控的同时,极大满足了缴存单位及职工办理业务的需求,受到了好评。

摘自 《中国建设报》 2020.04.15  张毅阔

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn