工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
南昌1525套棚改安置房建设项目启动

  

  《南昌市青山湖区顺外安置小区城市棚户区改造安置房建设项目可行性研究报告》日前通过审批,标志着该项目正式启动。

  据了解,顺外安置小区城市棚户区改造安置房建设项目位于南昌洛阳路以北、洪都大道以西、新魏路以东、师大南路(规划路)两侧,项目估算总投资约为5.48亿元。

  该项目规划用地面积4.12万平方米,安置小区净地面积3.71万平方米,消防站净用地面积4098.19平方米,总建筑面积16.22万平方米,其中,计容建筑面积12.31万平方米,将新建安置房1525套。

  据介绍,该项目由8栋6~34层住宅楼、1栋3层的幼儿园、1栋6层的邻里中心、1栋3层的消防站及值班室和地下室组成,主要建设内容包括建筑主体和给排水、电气、暖通、消防及室外配套基础设施等。

摘自 《中国建设报》 2020.06.02 王经纬

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn