工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
山西重点工程项目完成投资1469.6亿元

  

  山西省重点工程领导组办公室近日通报的1~6月全省重点工程项目进展情况显示,省市重点工程建设项目完成投资1469.6亿元,完成率比去年同期高出15个百分点。

  截至6月底,全省共确定省市两级重点工程1313项,其中省级重点工程248项、市级重点工程1065项。在省级重点工程项目中,建设项目中续建项目130项全部复工;上半年计划开工32项,实际开工32项,有8个项目提前开工。

  下一步,山西省将紧密对接并全程跟踪项目建设,为项目单位提供有效的融资服务,督促并协助做好资金筹措工作,延续二季度高强度投资的势头,保持合理的投资强度;不断强化全方位服务,全面创优建设环境,加大对省级重点项目的推进力度,发挥省级重点工程的支撑和引领作用。

摘自 《中国建设报》 2020.07.27 何宝国

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn