工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
内蒙古赤峰着力推进汛期安全生产工作

  

  内蒙古自治区赤峰市住房和城乡建设局日前召开2020年住房和城乡建设系统安全生产工作年中推进会,总结上半年安全生产工作情况,着力推进汛期住房和城乡建设系统安全生产工作。

  赤峰市住房和城乡建设局强调,住房和城乡建设部门要结合季节特点和当前安全生产形势,切实提高政治站位,统筹抓好住房和城乡建设系统安全生产各项工作。要以时不我待的紧迫感和责无旁贷的使命感,防范化解住房和城乡建设系统安全风险,推动安全生产各项部署落地见效,从源头上消除安全隐患,坚决遏制生产安全事故的发生。

  赤峰市住房和城乡建设局要求,住房和城乡建设部门切实落实监管责任,积极开展重点领域安全隐患排查整治,加强督察检查,加大对违法违规行为的通报、处罚力度,做到严管重罚;针对汛期雨水多和暑期高温的特点,加强安全预防工作,落实好各项安全防范措施;做好应急值班值守工作,合理处置突发状况,杜绝瞒报、漏报、迟报现象。

摘自 《中国建设报》 2020.07.28 陆宇

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn