工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
《南昌市工程建设项目“多测合一”技术规程》实施

  近日,市自然资源局、市城乡建设局、市人民防空办公室、市行政审批局联合出台《南昌市工程建设项目“多测合一”技术规程(试行)》(以下简称《技术规程》),该《技术规程》于2020年8月1日起实施。

  《技术规程》明确了南昌市工程建设项目竣工验收阶段“多测合一”的相关技术标准、操作要求和成果样式,包括总则、引用文件、术语、基本规定、控制测量、规划核实测量、绿地核实测量、用地复核测量、消防核实测量、人防核实测量、地下管线核实测量、市政交通核实测量及测量成果样式等内容。为南昌市工程建设项目“多测合一”提供了统一的技术遵循,为实现工程建设领域“一次委托,综合测绘,成果共享”目标奠定了基础。

  《技术规程》实施后将为深化行政审批“放管服”改革,优化营商环境,推进测绘供给侧机构改革,规范测绘服务市场,提高行政审批效率及整合、共享管理信息资源等提供有力的技术支撑。

摘自 《南昌日报》 2020.08.04 张品超 记者 万敏

    版权信息 | 联系我们
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    邮编:100835