工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
石家庄市区2020年第二批公共保障房公开摇号分配

  10月23日上午,石家庄公开摇号分配市区2020年第二批公共保障房。最终,有2988户家庭配租成功。

  本次摇号共分配房源33个小区3130套。摇号分配按照申请家庭保障类型的不同依次进行,各类型中分为“优先批”、“轮候批”和“普通批”三个批次,在各区摇号中一次分配完毕。为保证分配公平公正,石家庄市特别邀请了省会新闻媒体、部分人大代表、政协委员、纪检监察部门工作人员以及申请家庭代表进行现场监督,并聘请石家庄市燕赵公证处对配租进行全过程公证。本次分配结果将在10月24日的石家庄日报、石家庄市住房和城乡建设局官方网站、石家庄市保障性住房管理中心微信公众平台及各区政府网站进行公示,公示期10天。公示期满后将陆续办理入住手续。

  据悉,截止到本次配租结束,石家庄市区已分配保障房将达到83个小区,53962套,290万平方米,累计改善17万余人住房条件。

摘自 《河北工人报》 2020.10.26 记者 哈欣

    版权信息 | 联系我们
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    邮编:100835