工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>地方动态
贵州全力攻坚统筹推进棚户区改造

  贵州省住房和城乡建设厅近日召开统筹推进棚改工作电视电话会议强调,棚户区改造时间紧、任务重,各地要高度重视,抓实抓细责任落实,全面统筹、积极谋划、超前部署、一体推进、全力攻坚,做好2021年棚户区改造和存量棚改项目整改落实工作。

  会议通报了2021年全省棚改项目新开工进度和棚改项目摸底督查相关情况,并就完善未建成棚改项目台账和开工时限提出了工作要求。

  贵州省住房和城乡建设厅要求,棚改数据要更加精准。各地统计、报送数据要秉承科学、严谨的态度,杜绝在填报过程中出现错报、误报、漏报和逻辑关系错误等情况,确保报送数据完整性、真实性和逻辑性。报送时限要更加精准。要按照相关要求和工作安排,进一步压紧压实责任,统筹推进2021年棚改任务推进和未建成棚改项目整改落实工作,确保所有项目按照时间节点有序推进。加快2021年棚改工作进度。各地在做好未建成棚改项目工作的同时,一体谋划、一体部署、一体推进,同步做好2021年棚户区改造各项工作。要对2022年至2025年棚改底数进行摸底,需锁定到户,细化到人口、收入、就业等情况。同时,要提高政治站位,狠抓工作落实。以棚改助力群众安居梦,以实际工作成效庆祝建党100周年。

摘自 《中国建设报》 2021.06.11 商昌斌

    版权信息 | 联系我们
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地  址:北京市海淀区三里河路9号
    网站标识码:bm18000002
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    邮  编:100835