工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>领导动态
中国勘察设计协会庆祝成立20周年

  

  11月4日,中国勘察设计协会成立20周年庆祝大会在北京召开。全国人大环资委副主任委员、中国勘察设计协会名誉理事长叶如棠,建设部党组成员、人教司司长齐骥,建设部总工程师王铁宏,建设部原副部长干志坚,中国工程咨询协会会长佘健明,以及建设部相关司局、有关协会、勘察设计企业负责人500余人出席了大会。原国家建委主任、中纪委原常务书记韩光同志发来了贺信。

  齐骥代表建设部副部长黄卫向中国勘察设计协会成立20周年表示热烈的祝贺,向全国的勘察设计工作者致以亲切的问候和良好的祝愿。他说,协会要紧紧把握住服务这个根本宗旨,转变观念;明确定位,紧扣发展主题;完善制度,规范行业行为;要为勘察设计成为创新型行业而努力。

  大会还颁发了“协会工作杰出贡献奖”,表彰了“优秀同业协会”、“优秀勘察设计企业(院)”、“优秀企业家(院长)”及“优秀协会工作者”。

                 摘自《中国建设报》2006.11.09 记者 安治永

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn