工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>领导动态
四方签约共推宁夏民生工程发展
陈政高李建华刘慧胡怀邦解学智等出席签约仪式

  

  日前,住房城乡建设部、宁夏回族自治区人民政府、国家开发银行、中国农业发展银行四方在京共同签署了战略合作协议。住房城乡建设部部长陈政高,宁夏回族自治区党委书记、自治区人大常委会主任李建华,自治区政府主席刘慧,国开行董事长胡怀邦,农发行董事长解学智及住房城乡建设部副部长陆克华、国开行副行长王用生、宁夏回族自治区党委副书记崔波、自治区政府副主席白雪山等出席签约仪式。

  四方签署了部区合作协议、推进城市综合管廊建设合作框架协议、推进海绵城市建设合作框架协议、推进宁夏农村生活污水治理战略合作框架协议。部、区、行的相关部门负责人参加了签约仪式。


摘自 《中国建设报》 2015.10.27 记者 钱厚琦 通讯员 乔静

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn