工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>领导动态
住房城乡建设部召开推进新型城镇化工作座谈会

  

(2016年6月15日)

  为贯彻落实《国务院关于深入推进新型城镇化建设的若干意见》,2016年6月15日,住房城乡建设部副部长黄艳主持召开推进新型城镇化工作座谈会,部署2016年推进新型城镇化重点工作。会议总结了2016年推进新型城镇化重点工作落实情况,研究讨论了工作推进中存在的问题与难点,提出了下一步工作要求。

  黄艳副部长指出,住房城乡建设部是推进新型城镇化建设的主要部门之一,承担的分工任务较重,目前各项工作推进成效明显,总体进展符合预期。下一步,要继续抓紧抓好各项工作,努力完成好党中央、国务院交办的任务。

  黄艳副部长强调,今年是“十三五”开局之年,新型城镇化建设一定要站在新起点、取得新进展,切实把思想认识和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,充分认识新型城镇化的重大意义。要把推进新型城镇化与贯彻落实中央城市工作会议精神、国家十三五规划纲要和住房城乡建设部中心工作结合起来,形成合力,互相促进,推进各项工作取得良好成效。

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn