工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>领导动态
住房城乡建设部召开直属机关党建工作会议

  

  4月14日下午,住房城乡建设部召开直属机关党建工作会议,对2016年直属机关党建工作进行总结,对深入学习贯彻十八届六中全会、中央纪委七次全会和全国组织部长、宣传部长、统战部长会议精神作出进一步部署,对2017年直属机关党建工作提出要求。部党组成员、副部长兼直属机关党委书记易军同志出席会议并讲话。

  易军同志强调,做好2017年度直属机关党建工作,要在牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,做好迎接和学习宣传贯彻党的十九大各项工作,把全面从严治党要求落实到党建各项工作中下大力气。易军同志指出,今年是党和国家事业发展中具有重要意义的一年,做好新形势下直属机关党建工作,责任重大、使命光荣。一定要按照中央要求,在部党组领导下,不忘初心、继续前进,不断开创直属机关党建工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议还传达了中央纪委《关于六起金融机构领导干部违反中央八项规定精神问题的通报》。住房城乡建设部直属机关党委委员,各直属党委、总支、支部书记参加了会议。
 

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn