工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>领导动态
住房和城乡建设部举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

  6月17日上午,住房和城乡建设部举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。部党组成员、副部长倪虹代表部党组向部分老党员代表颁发纪念章,并向他们表示热烈祝贺和崇高敬意!

  倪虹指出,在建党百年之际,党中央决定为在党50年的老党员颁发纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大老党员的关心关怀。住房和城乡建设部广大离退休老同志在不同历史时期、在不同工作岗位,用青春和汗水为住房和城乡建设事业作出了不懈努力,用初心和使命践行了入党誓词。部直属机关广大党员干部要以老党员为榜样,赓续光荣传统和优良作风,续写住房和城乡建设事业高质量发展新篇章。

  参加仪式的老党员代表纷纷表示,将倍加珍惜荣誉,不忘初心、牢记使命,为住房和城乡建设事业高质量发展奉献余热、贡献力量!

  部离退休干部工作领导小组成员单位负责同志、部分在职党员干部参加了纪念章颁发仪式。

摘自 《中国建设报》 2021.06.22 宗边

    版权信息 | 联系我们
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地  址:北京市海淀区三里河路9号
    网站标识码:bm18000002
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    邮  编:100835