工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>人事教育>专业评估
关于印发《全国高等学校建筑学专业教育评估工作指导文件》(试行)的通知

  

各有关高校、各位评估委员:

  为进一步规范开展建筑学专业教育评估工作,提高相关工作效率,根据《全国高等学校建筑学专业教育评估文件(2013年版)》,建筑学专业教育评估委员会研究制订了学校撰写申请报告、自评报告,评估委员审阅申请报告、自评报告以及视察小组撰写视察报告、教学质量督察报告的指导文件。

  在保持评估文件整体内容不变的情况下,申请报告和自评报告的内容编排略有调整。一是为更清楚了解学校办学条件,有些自评报告内容前移至申请报告中;二是为避免不必要的重复,申请报告中出现过的内容,自评报告中不再出现,但申请报告将作为自评报告的附录内容;三是本、硕同时申请评估,相同内容可不必重复填写。

  本指导文件自2017年8月开始试用,各有关高校、评估委员在使用中有何问题或建议,请与建筑学专业教育评估委员会秘书处联系(联系人:陈玲,办公电话:010-88082234,手机:13811760906)。

  附件:《全国高等学校建筑学专业教育评估工作指导文件》(试行)

 

                                 全国高等学校建筑学专业教育评估委员会
                                       2017年6月19日
 

    附件下载:
    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn