工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
建筑市场监管
政策发布
处罚意见告知书
行政处理决定书
处罚通报
行业动态
地方信息
建设工程企业申报资质基本信息公开栏
建设工程企业资质行政审批专栏
您现在的位置:首页>建筑市场监管>行政处理决定书
2017年 更多>>
编号 文号 被处理人 内容 送达日期
43 建市行撤字[2017]43号 段鹏飞 撤销注册电气工程师(供配电)注册,3年内不得再次申请注册
65 建市行撤字[2016]65号 陈小银 撤销注册公用设备工程师(给水排水)注册,3年内不得再次申请注册
2 建市行撤回字[2017]2号 天津华汇建筑景观室内设计有限公司 撤回风景园林工程设计专项甲级资质。
16 建市行撤字[2017]16号 解亚雄 撤销注册土木工程师(岩土)注册,3年内不得再次申请注册。
2016年 更多>>
编号 文号 被处理人 内容 送达日期
85 建市行撤字[2016]85号 朱文君 撤销注册电气工程师(发输变电)注册,3年内不得再次申请注册
51 建市行撤字[2016]51号 刘诗印 撤销2015年10月对你作出的一级建造师注册许可,且3年内不得再次申请建造师注册。
83 建市行撤字[2016]83号 任蒙 撤销你的一级注册结构工程师注册,3年内不得再次申请注册。
97 建市行撤字[2016]97号 湖北正大建设工程有限公司 撤销你单位建筑工程施工总承包一级的行政许可,且你单位在3年内不得再次申请该行政许可。
2015年 更多>>
编号 文号 被处理人 内容 送达日期
34 建市行撤字[2015]34号 杜兆成 撤销注册土木工程师(岩土)注册,且3年内不得再次申请注册。
51 建市行撤字[2015]51号 熊学炜 撤销一级注册结构工程师注册,且3年内不得再次申请注册。
50 建市行撤字[2015]50号 吴奎 撤销一级注册结构工程师注册,且3年内不得再次申请注册。
49 建市行撤字[2015]49号 恒晟集团有限公司 撤销市政公用工程施工总承包一级的行政许可,且在3年内不得再次申请该行政许可。
2014年 更多>>
编号 文号 被处理人 内容 送达日期
18 建市行撤字[2014]18号 辽宁实华建筑安装工程有限公司 撤销你单位房屋建筑工程施工总承包一级的行政许可,且3年内不得再次申请该行政许可
32 建市行撤字[2014]32号 王永健 撤销注册电气工程师(发输变电)注册执业资格,且3年内不得再次申请注册。
33 建市行撤字[2014]33号 吉林省粮油科学研究设计院 撤销商物粮行业工程设计甲级资质的行政许可,且在3年内不得再次申请该行政许可。
27 建市行撤字[2014]27号 江西省宇超建筑工程有限公司 撤销房屋建筑工程施工总承包一级的行政许可,且在3年内不得再次申请该行政许可。
2013年 更多>>
编号 文号 被处理人 内容 送达日期
28 建市行撤字[2013]28号 重庆泰发建设集团有限公司 撤销你单位房屋建筑工程施工总承包一级的行政许可,且你单位在3年内不得再次申请该行政许可
27 建市行撤字[2013]27号 重庆群洲实业(集团)有限公司 撤销你单位房屋建筑工程施工总承包一级的行政许可,且你单位在3年内不得再次申请该行政许可
26 建市行撤字[2013]26号 重庆市吉宏建筑工程有限公司 撤销你单位房屋建筑工程施工总承包一级的行政许可,且你单位在3年内不得再次申请该行政许可
25 建市行撤字[2013]25号 博大生态有限公司 撤销你单位市政公用工程施工总承包一级的行政许可,且你单位在3年内不得再次申请该行政许可
2012年 更多>>
编号 文号 被处理人 内容 送达日期
36 建市行撤字[2012]36号 大连力达环境工程有限公司 撤销你单位证书编号为A121007852的环境工程(水污染防治工程)专项甲级的行政许可,并在3年内不得再次申请该行政许可
20 建市行撤字[2012]第20号 江油市军魂建筑工程有限公司 撤销房屋建筑施工总承包一级资质的行政许可,并在3年内不得再次申请该行政许可。
3 建市行撤字[2012]第3号 苏州市金辉建设咨询有限公司 撤回房屋建筑工程监理甲级资质
版权信息 |
主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
地址:北京市海淀区三里河路9号
邮编:100835
承办单位:住房和城乡建设部信息中心
电话:86-10-58934114(总机)
e-mail:cin@mail.cin.gov.cn