工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>离退休干部工作>工作动态
离退休干部局积极开展“向实行计划生育的贫困母亲献爱心”捐款活动(3)

  

  住房和城乡建设部离退休干部局                                                2014年5月4日

  2000年以来,我部广大干部每年都积极参加“幸福工程—救助贫困母亲行动”。今年接到通知后,我局迅速在布告栏内张贴通知告知离退休老同志,并对在职人员进行了传达,同时指定专人负责收集捐款,积极开展为贫困母亲捐款活动。

  捐款活动中,离退休老同志和在职人员积极参与,傅仁章同志捐款1000元,赵世敏、胡雨成、苏廷梅、陈淑芳同志捐款500元,郁杏珍同志看到通知后,第一时间就拄着拐棍赶来捐款。在职人员也积极响应,踊跃捐款。王潇一从青年干部培训班回来马上就来捐款,朱庆庚在党校学习也不忘主动捐款。本次捐款活动共有42人参加,其中离退休人员14人,在职工作人员28人,共捐款5340元。
 

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn