工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>政策发布
关于公布建设部市政公用行业专家委员会城镇水务专家组名单的通知
建办科函[2005]616号

  

各省、自治区建设厅,直辖市建委及有关部门,计划单列市建委,新疆生产建设兵团建设局,部直属有关单位:

  为更好地发挥专家在我国城镇供水、节水和水污染防治决策咨询中的有效作用,保障城镇用水安全和水资源可持续利用,根据城镇水务发展的需要和建设部专家委员会管理的有关规定,经研究,决定在建设部市政公用行业专家委员会“城镇供水专家组”与“排水和污水处理专家组”的基础上,成立“城镇水务专家组”,并扩大专家组规模。

  现将“建设部市政公用行业专家委员会城镇水务专家组”名单公布,同时各单位可在建设部网站“建设科技”栏查询(网址:http://www.cin.gov.cn)。

  附件:建设部市政公用行业专家委员会城镇水务专家组名单

中华人民共和国建设部办公厅

二○○五年十月十七日

    附件下载:
    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn