工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>政策发布
关于公布建设部专家委员会第二批专家名单的通知
建科函[2006]285号

  

各省、自治区建设厅,直辖市建委及有关部门,计划单列市建委(建设局),新疆生产建设兵团建设局,部直属有关单位:

  为加强建设部专家委员会工作,充分发挥专家委员会在科学、民主决策中的作用,根据《建设部专家委员会管理办法》和《建设部专家委员会工作规则》,经研究决定,扩大建设部第一批12个专家委员会和16个专家组(专业委员会)的规模;增设建设部住房政策、房地产估价与房地产经纪、村镇建设、城市建设防灾减灾专家委员会;在“建设部建筑节能专家委员会”中增设“新能源建筑应用技术专业委员会”;将建设部市政公用行业专家委员会的城镇供水专家组、排水和污水处理专家组合并为城镇水务专家组。现将增补的委员名单,以及增设的专家委员会、专业委员会及其委员名单予以公布。

  第二批专家委员会委员名单同时在建设部网站(http://www.cin.gov.cn)公布。

  附件: 建设部专家委员会第二批专家名单

中华人民共和国建设部

二○○六年十月十八日

    附件下载:
    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn