工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>政策发布
索 引 号: 000013338/2008-00173 主题信息: 风景名胜、世界遗产与历史名城保护
发文单位: 中华人民共和国住房和城乡建设部 生成日期: 2008年09月04日
文件名称: 关于命名国家园林城市的通报 有 效 期:
文  号: 建城[2008]163号 主 题 词:
废改立情况:
关于命名国家园林城市的通报

  

各省、自治区建设厅,直辖市园林绿化局、新疆生产建设兵团建设局,解放军总后营房部,敦化市、淮安市、上虞市、赣州市、长沙市、宜都市、南充市、西宁市人民政府:

  根据《国家园林城市申报与评审办法》和《国家园林城市标准》,由有关城市人民政府申请,经有关省、自治区建设主管部门推荐,我部组织了评审工作。在此基础上,经各城市整改提高,我部重新审查研究决定,命名敦化市、淮安市、上虞市、赣州市、长沙市、宜都市、南充市、西宁市等8个城市为国家园林城市。

  希望被命名的城市,认真总结创建“国家园林城市”活动的经验,深入贯彻落实科学发展观,按照建设资源节约型和环境友好型社会的要求,进一步做好城镇园林绿化工作,加强城市生态环境建设,为全面建设小康社会作出新的贡献。

 

中华人民共和国住房和城乡建设部
二〇〇八年九月四日

    版权信息 | 联系我们
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    邮编:100835