工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>政策发布
索 引 号: 000013338/2009-00038 主题信息: 节能减排
发文单位: 中华人民共和国住房和城乡建设部 生成日期: 2009年09月11日
文件名称: 关于公布住房和城乡建设部绿色建筑评价标识专家委员会第一批成员名单的通知 有 效 期:
文  号: 建科函[2009]215号 主 题 词:
关于公布住房和城乡建设部绿色建筑评价标识专家委员会第一批成员名单的通知

  

各省、自治区住房和城乡建设厅,直辖市、计划单列市建委(建设交通委、建设局),新疆生产建设兵团建设局:

  为保证绿色建筑评价标识工作质量,充分发挥专家队伍的作用,加快推进绿色建筑评价标识,引导绿色建筑更好更快发展,根据《建设部专家委员会管理办法》和《建设部专家委员会工作规则》,我部成立了“住房和城乡建设部绿色建筑评价标识专家委员会”。现将第一批专家名单予以公布。

  附件:住房和城乡建设部绿色建筑评价标识专家委员会第一批成员名单

 

中华人民共和国住房和城乡建设部
二〇〇九年九月十一日

    附件下载:
    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn