工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>政策发布
索 引 号: 000013338/2013-00021 主题信息: 城市建设
发文单位: 中华人民共和国住房和城乡建设部 生成日期: 2013年01月15日
文件名称: 住房城乡建设部关于命名国家园林城市和县城的通报 有 效 期:
文  号: 建城[2013]7号 主 题 词:
废改立情况:
住房城乡建设部关于命名国家园林城市和县城的通报

  

各省、自治区住房城乡建设厅,北京市园林绿化局,上海市绿化和市容管理局,天津市城乡建设和交通委员会,天津市市容和园林管理委员会,重庆市园林事业管理局,新疆生产建设兵团建设局:

  根据《国家园林城市申报与评审办法》和《国家园林县城评选办法》,2011年我部对2010年申报城市、县城和城镇组织了综合评审。佳木斯市、海林市、七台河市、保定市、咸宁市、介休市、泰宁县、长泰县、陇县按照我部评审意见要求,认真查找不足,积极落实整改,2012年11月经我部组织专家重新审查,已达到国家园林城市、县城标准要求,现命名佳木斯市、海林市、七台河市、保定市、咸宁市、介休市为国家园林城市,命名泰宁县、长泰县、陇县为国家园林县城。

  希望被命名的城市和县城,认真总结国家园林城市、国家园林县城创建经验,深入贯彻落实科学发展观,按照建设资源节约型和环境友好型社会的要求,进一步做好城镇园林绿化工作,加强人居生态环境建设,为全面建成小康社会,建设美丽城市作出新的贡献。


                                     中华人民共和国住房和城乡建设部
                                         2013年1月15日

    版权信息 | 联系我们
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    邮编:100835