工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>政策发布
关于举办部直属机关第九届羽毛球比赛的通知
建机工[2016]8号

  

各直属工会,各司局工会小组:

    为丰富部直属机关干部职工业余文化生活,推进群众性体育活动的开展,经研究,决定举办部直属机关第九届羽毛球比赛。现将有关事项通知如下:

  一、比赛时间、地点

  (一)时间:6月2日、3日(具体时间另行通知)。

  (二)地点:首都体育馆羽毛球训练馆(首体主馆东侧)。

  二、比赛项目及报名

  (一)此次比赛设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打5个项目。各项均按参赛运动员的年龄(只计算到年),分为35岁以下组、36—45岁组、46岁以上组;双打项目运动员年龄分组,根据组对参赛的2名运动员平均年龄确定,原则上不可跨单位组对。根据各单位组织参赛情况设组织奖。

  (二)各单位工会组织每个项目的报名人数一般不超过4人(每名运动员兼项不得超过一项),会员人数在50人以上的单位可适当增加。

  (三)各单位工会组织须报1名裁判员和1名计分员。裁判员和计分员不由运动员兼任,裁判员应懂羽毛球比赛规则。

  三、有关要求

  (一)比赛以活跃干部职工文化生活,锻炼身体,保持旺盛的精力投入工作为目的,发扬友谊第一、比赛第二的精神,重在参与。

  (二)参赛队员必须身体健康,各单位工会组织需对报名队员的身体是否适宜参加比赛做好把关工作。

  (三)希望各单位工会组织帮助参赛队员做好比赛必要的准备工作,处理好比赛与工作的关系。

  (四)请各单位于5月16日(周一)下班前将报名表送直属机关工会办公室(234房间)。

  联系电话:58933590 58933938(传真)


                                        直属机关工会
                                        2016年5月6日

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn