工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>政策发布
索 引 号: 000013338/2016-00151 主题信息: 城乡规划
发文单位: 中华人民共和国住房和城乡建设部 生成日期: 2016年07月05日
文件名称: 住房城乡建设部关于废止注册城市规划师注册登记办法的通知 有 效 期:
文  号: 建规[2016]135号 主 题 词:
住房城乡建设部关于废止注册城市规划师注册登记办法的通知

  

各省、自治区住房城乡建设厅,直辖市规划局(委),新疆生产建设兵团建设局:

  为落实简政放权、放管结合、优化服务要求,激发市场活力和社会创造力,根据新修订的《中华人民共和国城乡规划法》和《国务院关于取消和调整一批行政审批项目等事项的决定》(国发[2014]50号)要求,我部已取消注册城市规划师行政许可事项,决定从本通知印发之日起废止《关于印发<注册城市规划师注册登记办法>的通知》(建规〔2003〕47号)。城市规划师的注册及相关工作由中国城市规划协会负责承担,我部对注册城市规划师的注册和执业实施指导和监督。

 

                      中华人民共和国住房和城乡建设部
                        2016年7月5日
 

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn