工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>政策发布
索 引 号: 000013338/2016-00339 主题信息: 工程质量安全
发文单位: 中华人民共和国住房和城乡建设部 生成日期: 2016年12月15日
文件名称: 住房城乡建设部关于印发装配式混凝土结构建筑工程施工图设计文件技术审查要点的通知 有 效 期:
文  号: 建质函[2016]287号 主 题 词:
住房城乡建设部关于印发装配式混凝土结构建筑工程施工图设计文件技术审查要点的通知

  

各省、自治区住房城乡建设厅,直辖市建委(规划国土委),新疆生产建设兵团建设局:

  为贯彻落实中央城市工作会议精神和国务院办公厅《关于大力发展装配式建筑的指导意见》,指导和规范装配式混凝土结构建筑工程施工图设计文件审查工作,我部组织相关单位依据《装配式混凝土结构技术规程》等技术标准,编制了《装配式混凝土结构建筑工程施工图设计文件技术审查要点》。现印发给你们,请参照执行。


                                     中华人民共和国住房和城乡建设部
                                         2016年12月15日

    附件下载:
    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn