工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>政策发布
住房城乡建设部办公厅关于印发《住房城乡建设部国家级专业技术人员继续教育基地培训规划(2017—2020年)》的通知
建办人[2017]30号

  

各省、自治区住房城乡建设厅,直辖市建委及有关部门,新疆生产建设兵团建设局,部机关各单位、直属各单位、部管各社会团体:

  2016年全国市长研修学院(住房和城乡建设部干部学院)获批为国家级专业技术人员继续教育基地。为切实发挥继续教育基地的作用,加强专业技术人员继续教育工作,我部编制了《住房城乡建设部国家级专业技术人员继续教育基地培训规划(2017—2020年)》,现印发给你们,请结合实际贯彻实施。

  全国市长研修学院(住房和城乡建设部干部学院)要认真组织落实继续教育基地培训规划。对财政经费支持的“万名总师培训班”培训通知经部审核后由学院印发,各地住房城乡建设主管部门及有关单位可协助做好相关学员选派工作。

  附件:住房城乡建设部国家级专业技术人员继续教育基地培训规划(2017—2020年)

 

                                      中华人民共和国住房和城乡建设部办公厅
                                           2017年4月17日

 

  (此件主动公开)

    附件下载:
    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn