工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>政策发布
索 引 号: 000013338/2018-00230 主题信息: 城市建设
发文单位: 中华人民共和国住房和城乡建设部 生成日期: 2018年07月11日
文件名称: 住房城乡建设部关于第十一届中国(郑州)国际园林博览会先进城市、单位和个人的通报 有 效 期:
文  号: 建城〔2018〕64号 主 题 词:
住房城乡建设部关于第十一届中国(郑州)
国际园林博览会先进城市、单位和个人的通报

  

各省、自治区住房和城乡建设厅,北京市园林绿化局、上海市绿化和市容管理局、天津市市容和园林管理委员会、重庆市城市管理委员会,新疆生产建设兵团住房城乡建设局:

  由住房城乡建设部、河南省人民政府共同主办,郑州市人民政府、河南省住房城乡建设厅共同承办的第十一届中国(郑州)国际园林博览会(以下简称园博会),在各参展城市、单位和个人的共同努力下,取得了圆满成功。本届园博会深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立和坚持创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,以“引领绿色发展,传承华夏文明”为主题,突出“百姓园博、文化园博、海绵园博、智慧园博”特色,在规划设计理念、展园设计建设、展陈形式内容等方面作了有益的探索和创新,成功实现了办会目标,得到了广大游客的认可。

  经研究,决定对为园博会做出突出贡献的省、市、单位和个人进行表扬。希望受到表扬的省、市、单位和个人,积极投入生态文明建设,大力推进城市园林绿化工作,为打造和谐宜居、富有活力、各具特色的现代化城市,建设美丽中国做出更大的贡献。

  附件:1.第十一届中国(郑州)国际园林博览会特别贡献奖和特别成就奖名单

     2.第十一届中国(郑州)国际园林博览会组织奖名单

     3.第十一届中国(郑州)国际园林博览会展园建设奖名单

     4.第十一届中国(郑州)国际园林博览会先进单位名单

     5.第十一届中国(郑州)国际园林博览会先进个人名单


                                  中华人民共和国住房和城乡建设部
                                      2018年7月11日
  (此件主动公开)
 

    附件下载:
    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn