工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>政策发布
索 引 号: 000013338/2019-00215 主题信息: 标准定额
发文单位: 住房和城乡建设部 生成日期: 2019年06月28日
文件名称: 住房和城乡建设部关于核准2019年第三批工程造价咨询甲级资质企业名单的公告 有 效 期:
文  号: 中华人民共和国住房和城乡建设部公告2019年第170号 主 题 词:
废改立情况:
住房和城乡建设部关于核准2019年第三批
工程造价咨询甲级资质企业名单的公告

  

  根据《工程造价咨询企业管理办法》(建设部令第149号)的规定,我部组织对申请晋升工程造价咨询甲级资质企业进行了审核。现将核准的太原伟亚工程造价咨询有限公司等21家工程造价咨询甲级资质企业名单予以公布。

  特此公告。

  附件:核准的工程造价咨询甲级资质企业名单


                                   住房和城乡建设部
                                    2019年6月28日
 


   住房和城乡建设部行政审批集中受理办公室声明

  住房和城乡建设部行政审批集中受理办公室郑重声明,我办在受理企业资质申请、接收陈述材料、发放资质证书以及证书信息变更等所有业务办理中,均不收取任何费用,也未委托任何单位或个人收取费用;不举办任何有关企业的宣传展示,也未委托任何单位开展企业展示、收费等活动。

  我办业务咨询办理电话为58933611,58933701,58933470,58933774,58934587。

关于公告企业领取资质证书的有关说明 


 

    附件下载:
    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn