工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>政策发布
索 引 号: 000013338/2020-00328 主题信息: 建筑市场
发文单位: 住房和城乡建设部 生成日期: 2020年08月27日
文件名称: 住房和城乡建设部关于2020年第三十批一级建造师注册人员名单的公告 有 效 期:
文  号: 中华人民共和国住房和城乡建设部公告2020年第187号 主 题 词:
废改立情况:
住房和城乡建设部关于2020年第三十批
一级建造师注册人员名单的公告

  

  根据《注册建造师管理规定》(建设部令第153号)、《一级建造师注册实施办法》(建市〔2007〕101号)和《关于建设部机关直接实施的行政许可事项有关规定和内容的公告》(建设部公告第278号)规定,经审核,申请注册一级建造师的任存锁等7003人符合注册条件,准予注册。未批准注册的人员,可通过一级建造师注册管理信息系统查询不予注册原因,并可自行打印《申请一级建造师注册不予许可告知书》。

  特此公告。

  附件:准予任存锁等7003名一级建造师注册人员名单


                                    住房和城乡建设部
                                     2020年8月27日

    附件下载:
    版权信息 | 联系我们
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    邮编:100835