工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>政策发布
索 引 号: 000013338/2020-00519 主题信息: 城市建设
发文单位: 住房和城乡建设部 生成日期: 2020年12月21日
文件名称: 住房和城乡建设部关于公示拟命名全国无障碍环境市县村镇名单的公告 有 效 期: 2020年12月23日-2021年01月06日
文  号: 中华人民共和国住房和城乡建设部公告2020年第238号 主 题 词:
废改立情况:
住房和城乡建设部关于公示拟命名
全国无障碍环境市县村镇名单的公告

  

  按照《住房城乡建设部等部门关于开展无障碍环境市县村镇创建工作的通知》(建标〔2018〕114号)、《住房和城乡建设部等部门关于开展无障碍环境市县村镇创建工作验收的通知》(建城函〔2020〕119号)有关要求,我部会同工业和信息化部、民政部、中国残联、全国老龄办共同组织专家开展了无障碍环境市县村镇创建验收,对省级主管部门推荐的市县村镇开展无障碍环境创建工作情况进行材料审核、实地抽查和综合评议,研究确定了拟命名全国无障碍环境市县村镇名单。

  为体现公开、公平、公正原则,接受社会各界监督,经商工业和信息化部、民政部、中国残联和全国老龄办,现将拟命名全国无障碍环境市县村镇名单予以公示。如有意见和建议,可在公示期内以书面形式邮寄至住房和城乡建设部城市建设司。单位反映情况须加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并留下有效联系方式。

  公示时间:2020年12月23日至2021年1月6日

  联系方式:

  住房和城乡建设部城市建设司

  地址:北京市海淀区三里河路9号

  邮编:100835

  电话:010-58934062,58934800(传真)

  附件:1.拟命名创建全国无障碍环境示范市县村镇名单

     2.拟命名创建全国无障碍环境达标市县村镇名单


                                      住房和城乡建设部
                                      2020年12月21日

    附件下载:
    版权信息 | 联系我们
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    邮编:100835